ラーメン紀行 - 王王軒
2015年4月以来の王王軒。
安心・安定ですね(^^)
徳島市内に2件目の店を出したので、味が変わってるかもと危惧していたのですが、杞憂でした。
厳密に言うと、バラ肉の味付けが以前と微妙に変わっているように感じたのは事実ですが、誤差の範囲です。
2件目の店がどんな性質(支店、暖簾分け)なのかは分からないのですが、セントラルキッチン方式で多店舗展開、といった方向には進まず、本来の味を守り通して欲しいと思います(個人的願望)。
安心・安定ですね(^^)
徳島市内に2件目の店を出したので、味が変わってるかもと危惧していたのですが、杞憂でした。
厳密に言うと、バラ肉の味付けが以前と微妙に変わっているように感じたのは事実ですが、誤差の範囲です。
2件目の店がどんな性質(支店、暖簾分け)なのかは分からないのですが、セントラルキッチン方式で多店舗展開、といった方向には進まず、本来の味を守り通して欲しいと思います(個人的願望)。